Nextale & Polini: die unschlagbare Kombination für maximale E-MTB-Performance
1 min Lesezeit

Am 6. Oktober 2024 startete die italienische E-Bike Cross Meisterschaft im Gorla MX Park (Varese) mit einem spektakulären Auftakt. Das Rennen zählte auch als einzige Wertungsrunde für die internationale FIM World Cup EX3. Andrea Pignotti, der für Nextale an den Start ging und auf einer Spectrum mit Polini EP3+ Motor fuhr, setzte sich in einem packenden Wettkampf an die Spitze.

Dreifacher Triumph für Pignotti

Nach drei spannenden Rennläufen sicherte sich Pignotti den Gesamtsieg in der Kategorie EX3, zusätzlich gewann er die Juniorenwertung (EX3J) und den prestigeträchtigen Holeshot by Omec.

Besonders fesselnd war sein Duell mit dem Belgier Marino Roets (LMX), der den zweiten Platz belegte. Die beiden Fahrer lieferten sich ein mitreißendes Kopf-an-Kopf-Rennen, das das Publikum begeisterte.

Durchbruch in der EX 250

Auch in der Klasse EX 250 der FIM E-Bike Cross Meisterschaft brillierte Pignotti und ließ Konkurrenten wie Mattia Sala (Brivio R. Lavelli – Fulgur Polini) und Luigi Cantoreggi (Cairatese – Focus) hinter sich. Sein unaufhaltsamer Siegeszug unterstreicht die beeindruckende Leistungskombination von Nextale Spectrum und dem Polini EP3+ Motor.

Nächste Stopps der Meisterschaft

Die nächsten beiden Runden der italienischen E-Bike Cross Meisterschaft finden am 7. und 8. November 2024 während der EICMA in Mailand statt. Fans dürfen sich auf weitere spannende Rennen freuen und haben die Gelegenheit, Andrea Pignotti sowie das Nextale-Polini-Duo erneut anzufeuern.